For more information or support. Please contact us at info@knowingbuddha.org

To help us speak out and protect Buddha and Buddhism please visit 5000s.org

© 2012-2019 Knowing Buddha Organization

 

佛陀的教导

佛陀的教诲写在 84,000章节中。其中包含了核心教义、经典的教导给佛教徒或非佛教徒。

 

 

四圣谛


1. 苦难  :   要承受从生、老、病、死亡是我们所有人共同的。

2. 造成苦难  :   我们是造成自己苦难的原因。

3. 结束苦难  :   苦难可能发生,也可以结束。

4. 结束苦难的路径  :   结束苦难的方式。

 

 

八正道

 

当佛陀给了他第一次讲道,佛陀轉動達摩之輪。他选择了美丽象征轮的八辐条代表八正道。

 

1. 正见 :  正确的方式去思考生活的智慧与慈悲。

2. 正思维 :  是要远离的欲望和厌恶,远离伤害其他众生。

3. 正语 :  尊重对方,只说客气话及不说谎。

4. 正业 :  进行生命远离所有的罪种。

5. 正命 :  遠離一切不正當的職業。

6. 正精进 :  并不意味着居住生活,但是这意味着任何正在进行的罪行,试图阻止。任何还没完成的善行,试着让他发生。任何已做的任何善行,继续做下去。

7. 正念 :  一定要在每一刻,要知道在实践中净化心灵,只是观察的心灵的感受。

8. 正定 :  专注于一个想法或对象的时间。

 

 

宇宙的真相

 

1. 业因不灭 :  物质变成能量,能量变成物质。
2. 万物皆变 :  一切都在不断变化的。事情是如此无常。
3. 佛法的起因及影响 :  此法被称为因果报应。事情将不会发生在我们身上,除非我们应得的。