For more information or support. Please contact us at info@knowingbuddha.org

To help us speak out and protect Buddha and Buddhism please visit 5000s.org

© 2012-2019 Knowing Buddha Organization

在短短的两分钟内,您将会被我们传递的信息深深地打动。

“请停止对佛陀有所不尊的行为”

强调 

Solutions to Global Warming : Unlock the unspoken truth

June 19, 2019

1/1
Please reload

佛陀 

世人知道,佛陀是觉悟者,了然宇宙的真理和人类的实际。 佛陀的教导使人们摆脱一切痛苦。佛陀的伟大仁慈为世界带来了和平。

"万物有不断地变化.."

- 佛陀

 

"Respect is common sense"

 

"我们不仅保护佛教。 但提醒人类的伦理"

- 阿差拉华丽•翁萨恭禅师

Solutions to Global Warming : Unlock the unspoken truth

June 19, 2019

์New Buddhist Protection billboard set run by Knowing Buddha Organization.

June 5, 2019

จัดธรรมบรรยายและการฝึกสมาธิมหาวิทยาลัยเทคโนโลยีราชมงคลธัญบุรี

May 29, 2019

KBO Exhibition at Thailand Grand Festival 2019, Sydney, Australia

April 25, 2019

1/3
Please reload

教學冥想

哎差拉瓦丽·翁萨恭大禅师之呼吸警觉坐禅

“精神是生活中最重要的部分

如果身体中没有精神

那身体就只是个物体也叫做尸体

那为什么人们不重视精神….”

The Truth of Techo Vipassana

This is the mindfulness meditation (or vipassana) practice using the approach in igniting fire element

in the body to burn impurities (or kilesa) according to the Buddha teaching ,

in Pali pronounced as "Atapee Sampchano Satima",

which means "Keep persevering, and burning impurities."

 

for more information

for application to Meditation Course

什么或谁是佛陀?

什么是佛 或 谁是佛?

佛是觉悟者教导他的追随者、佛教徒,做善事,如何从苦难中解脱。

 

什么是佛陀的教诲吗?

佛陀教导我们认识到四圣谛,这是苦难、造成苦难、结束苦难和如何结束苦难的路径。

 

佛教、基督教、回教之间的区别是什么?

所有的宗教都教导我们要的仁慈和同情。但是佛陀也教导我们如何打破苦难的轮回,包括生、老、病、死,面对不断变化的生活和所有的东西。

 

佛陀的教诲的核心是什么?

1. 避免所有的罪种

2. 做善事

3. 净化你的心灵

你怎么能净化心灵吗?为什么的心念被认为是脏的?

心被认为是脏的或不纯的,因为人类总是应对情绪,如愤怒、仇恨、欲望、渴望和厌恶。这些情绪只会让心灵的不满。一个纯净的心看起来很干净,感觉很好。

 

为了净化心灵佛陀教导我们停止应对情绪。这意味着只有认知,但没有应对,这需要一定的认知。这方面的知识,可以以内观禅修达到。

 

为什么佛的形象总是显得那么宁静及和谐?

因为他的心志已从愤怒、仇恨、欲望和厌恶中解脱了。他将其界定为情感是造成苦难的原因。也因他已从它们中解脱,所以他有一个平静的心,是慈悲的,这也反映在了他的形象。

对佛陀的该与不该的行为

我们经常会发现,佛是不尊重的对待。很多人过来看世界各地的数十亿的佛教徒的感情。

 

佛像为什么如此重要呢?
 

当佛陀仍然活着,他从来没有要求他的追随者,树立他的雕像或膜拜他的图像。相反,他教我们不会有任何连接到任何东西 - 甚至没有自己。佛陀说,最好的方式来崇拜他,跟随他的教导。而后在他去世,在他圆寂涅盘后,他的教诲将接替他的位置。

100年后,他的一些追随者想知道佛的样子。他们向曾遇过佛陀的天使祈禱。天使显现了佛的形象,所以佛的第一个雕像被雕塑。从那时起,佛像已成为世界各地的大多数佛教徒尊崇佛陀的关键要素,用来做为提醒佛陀的慈悲,善良和佛陀的教诲。

尊崇者的无知表现
 

本摘要可以帮助你了解你(应该)如何适当的对待佛像:

关于对待佛陀的该

1.  尊重

 

身心的尊重

对佛的尊重并不意味着要成为一个佛教徒。对尊重父亲朋友的表現,应该供奉佛陀就像供奉开明的父亲一样。

身体语言方面可以证明 “围”

尊重的心意可以从你的态度显现。

如果你不想尊敬,至少不要轻视佛。

 

2.  正确性

 

如果你看到一张照片,护身符或佛像在不合适的地方,如地板、厕所或在椅子上,请把它放在高的合适的地方,如在架子上或更高的地方。

3.   知识

 

如果你是一个佛教徒,请告知让那些想了解佛的人。

如果您不是佛教徒,请给那些可能会问:谁是佛?这个简单的答案,佛是觉悟者他教导佛教徒做善事,就与神教教导的相同方式。

’关于对待佛陀的不该

1. 别对佛像不敬

 

如果你不能尊崇佛教,至少不要对佛像不敬。任何人都不应轻视佛像或对别人的父亲不敬。因佛教徒对待佛像就如同教父。所有的宗教领导人被视为与尊重。这也适用于佛传佛教。

2. 不要在不适当的对象或地方放置佛像

 

 佛像应放在远离日常使用,如手帕,餐巾纸,毛巾,抹布或清洗项目的对象。也不要使用下部的身体鞋,内衣,裙子,包括各种玩具和家具等

真正的佛教徒,看到的佛像被放置在上列提到的物件上,会感到很不高兴,并可能成为这种情况下产生的冲突。

3. 不要将佛像或佛的雕像当成是家具或装饰物

 

比如不放置佛的雕像放在桌子的中间。

不要在厕所内放置一尊佛像。

不要把佛像在酒吧或餐厅。

4. 不可把佛像当商品

 

​你可能会问:为什么有些商家即使在一些佛教国家,

对待佛像或佛的雕像不尊重并且贩卖,

如家具。这是一个反映人性的。

在每一个社会都有好人和不好的人。

不好的人不关心任何事,除了自己的利益,

但真正的佛教徒会感到羞愧的。

 

在某些国家,您可能会看到商店销售各种尺寸的佛像。

这些可能被认为是可以接受的,因为买家是佛教徒。

他们购买佛雕像和图片放置在他们想尊重佛陀的庙宇或其他合适的地方。

 

5. 不要使用佛陀的名字,以一个不尊重的方式。

 

例如,在电影中,
狗的名字是 “佛”。

有一家冰淇淋店,名为 “佛肚”,

或有一间酒吧名为 “佛陀酒吧”。

6. 在任何情况下,不可开佛雕像或佛像的玩笑。

 

例如,有一个电影的海报,显示一个人坐在佛像的肩膀上。

 

7. 不可把佛像当纹身图案

News Updates

February 5, 2020

The Spiritual Life Exhibition has caught many attentions from the public.

ภาพบรรยากาศนิทรรศการ Spiritual Life Exhibition.

(ภาษาไทยโปรดอ่านข้างล่าง)

.

The Spiritual Life Exhibition has caught many attentions from the public, both foreign tourists and Thai including a monk from Wat Pracha Satthatham as well as a journalist from a Thai television channel, Nation 22. Many visitors paid a visit to the exhibition and participated in the...

February 1, 2020

พิธีกราบสักการะฯ วันเปิดนิทรรศการ Spiritual Life ณ วัดอรุณฯ
The opening ceremony of Spiritual Life exhibition at Wat Arun.
(Please find English below)
...
เริ่มแล้ว วันแรกของนิทรรศการ Spiritual Life ระหว่างสัปดาห์วันมาฆบูชา ตั้งแต่วันที่ 1-8 ก.พ. 63 เป็นเวลา 1 ปี นับจากการจัดนิทรรศการครั้งล่าสุด ณ วัดอรุณราชวราราม ราชวรมหาวิหาร ถือเป็นโอกาสอันดียิ่งของมูลนิธิโนอิ้ง บุดด้า อีกครั้งในการเผยแผ่ธรรมแก่ทั้งชาวไทยและนักท่องเที่ยวชาว...

February 1, 2020

ขอเชิญทุกท่านเข้าชม Spiritual Life Exhibition ระหว่างวันที่ 1-8 กุมภาพันธ์ 2563 ณ วัดอรุณราชวราราม ราชวรมหาวิหาร
Please be invited to join Spiritual Life Exhibition on 1 - 8 February 2020 at Wat Arun.

(Please find English below)

มูลนิธิโนอิ้ง บุดด้า เพื่อการปกป้องพระพุทธศาสนา ได้รับความอนุเคราะห์จากวัดอรุณราชวราราม ราชวรมหาวิหาร ให้จัดนิทรรศการ Spiritual Life เนื่องในสัปดาห์วันมาฆบูชา
.
ภายในงานนอกเหนือจากท่านจะได้รับความรู้ ควา...

Older Posts >

Please reload