For more information or support. Please contact us at info@knowingbuddha.org

To help us speak out and protect Buddha and Buddhism please visit 5000s.org

© 2012-2019 Knowing Buddha Organization

 

什么或谁是佛陀?

什么是佛 或 谁是佛?

佛是觉悟者教导他的追随者、佛教徒,做善事,如何从苦难中解脱。

 

什么是佛陀的教诲吗?

佛陀教导我们认识到四圣谛,这是苦难、造成苦难、结束苦难和如何结束苦难的路径。

 

佛教、基督教、回教之间的区别是什么?

所有的宗教都教导我们要的仁慈和同情。但是佛陀也教导我们如何打破苦难的轮回,包括生、老、病、死,面对不断变化的生活和所有的东西。

 

佛陀的教诲的核心是什么?

1. 避免所有的罪种

2. 做善事

3. 净化你的心灵

你怎么能净化心灵吗?为什么的心念被认为是脏的?

心被认为是脏的或不纯的,因为人类总是应对情绪,如愤怒、仇恨、欲望、渴望和厌恶。这些情绪只会让心灵的不满。一个纯净的心看起来很干净,感觉很好。

 

为了净化心灵佛陀教导我们停止应对情绪。这意味着只有认知,但没有应对,这需要一定的认知。这方面的知识,可以以内观禅修达到。

 

为什么佛的形象总是显得那么宁静及和谐?

因为他的心志已从愤怒、仇恨、欲望和厌恶中解脱了。他将其界定为情感是造成苦难的原因。也因他已从它们中解脱,所以他有一个平静的心,是慈悲的,这也反映在了他的形象。